secretariat

研究發展處

「青年Talk SDGs—看見街頭的真實」線上講座訊息

「青年Talk SDGs—看見街頭的真實」線上講座訊息

研發處

主 旨: 函請 貴校協助本會發布「青年Talk SDGs—看見街頭的真實」線上講座訊息,敬請 惠允同意為荷。

說 明:
一、 金車文教基金會本次邀請到人生百味 共同創辦人朱剛勇,及《做工的人》作家林立青,一起來探討「SDG1 終結貧窮」及「SDG8 體面工作和經濟增長」相關之議題。透過兩位講者的分享與分組交流,期待更多青年朋友能激盪出框架外的想法與行動。
二、 活動辦法與報名資格
   (一)活動日期:2022年5月14日 (六)
   (二)活動時間:1300-1630
   (三)活動地點:本次講座採Webex線上視訊進行。
   (四)活動對象:16-35歲對 SDGs、講座主題有興趣者。
   (五)報名時間:即日起至5/12 中午12:00止,如報名額滿則提前結束。
   (六)活動詳情:https://kingcar.org.tw/我要報名/青年Talk SDGs
三、 活動聯絡人:李可鈺,連絡電話:02-2100-1110分機204,E-mail:marialee@kingcar.org.tw

表單下載

友善連結

聯絡資訊

代表號(總機):

(02) 2909-7811

傳真:02-29095888

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.