secretariat

研究發展處

淡江大學學校財團法人淡江大學大學社會責任實踐計畫辦公室於111年5月14日(星期六)舉辦「2022淡水地方文化參訪實務經驗研討會」

淡江大學學校財團法人淡江大學大學社會責任實踐計畫辦公室於111年5月14日(星期六)舉辦「2022淡水地方文化參訪實務經驗研討會」

研發處 技合組

主旨:本校大學社會責任實踐計畫辦公室於111年5月14日(星期六)舉辦「2022淡水地方文化參訪實務經驗研討會」,請惠予公告周知並鼓勵教職員生參加,至紉公誼。
 
說明:
 
一、為關注淡水的城市保存,本校一直用「活的保存」(Living Heritige)作為前行的在地文化形塑的願景與行動策略,旨揭研討會從USR計畫的成果分享開始,同時邀請在地夥伴一起參與,進行文化參訪經驗的交流與討論。
 
二、時間及地點:是日上午9時至下午5時,活動採線上方式進行,會議連結於活動開始前將以電子郵件通知。
 
三、報名方式:採線上報名,即日起至111年5月9日(星期一)中午12時止,報名網址:https://reurl.cc/DyvXZm
 
四、聯絡人:本校大學社會責任實踐計畫辦公室陳冠升助理;電話:(02)2621-5656分機4953;電子信箱:tkue@gms.tku.edu.tw。
 
五、檢送活動海報及議程。

表單下載

友善連結

聯絡資訊

代表號(總機):

(02) 2909-7811

傳真:02-29095888

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.