secretariat

研究發展處

國立中正大學將於111年5月27日(星期五)辦理「111年度USR 共同培力活動-疫情下的地方學與在地創生」之線上研討會

國立中正大學將於111年5月27日(星期五)辦理「111年度USR 共同培力活動-疫情下的地方學與在地創生」之線上研討會

研發處 技合組

主旨:本校將於111年5月27日(星期五)辦理「111年度USR 共同培力活動-疫情下的地方學與在地創生」之線上研討會,敬邀貴校相關教職員生踴躍參加,敬請查照。
 
說明: 
 
一、本校將於111年5月27日上午9點起辦理「111年度USR 共同培力活動-疫情下的地方學與在地創生」線上研討會,誠摯邀請各校校務主管、USR計畫主持人、同學及助理、各大專院校有意願參與社會實踐的教師與執行團隊報名參與!
 
二、此次本校舉辦的以「疫情下的地方學與在地創生」為主題的線上USR共培活動,主要針對USR在地深耕發展,盤點地方DNA的地方學與在地創生的推動,討論結合與共構或差異的發展,並期盼透過不同學校與教師團隊的實作經驗,就產業、長照、教育、部落這4個創生面向議題進行分享,提供給予希望能讓USR地方智庫精神落實與突破拓展社會責任實踐之教師與團隊,進行討論與學思。分享主題如下:

表單下載

友善連結

聯絡資訊

代表號(總機):

(02) 2909-7811

傳真:02-29095888

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.