secretariat

研究發展處

國立臺灣藝術大學辦理「2022年文化的軌跡:藝文生態平衡:永續發展之路?」國際學術研討會徵稿啟事

國立臺灣藝術大學辦理「2022年文化的軌跡:藝文生態平衡:永續發展之路?」國際學術研討會徵稿啟事

研發處
旨: 檢送本校藝術管理與文化政策研究所辦理「2022年文化的軌跡:藝文生態平衡:永續發展之路?」國際學術研討會徵稿啟事,敬請轉知所屬並踴躍投稿,請查照。
 
明:  
  一、 「文化的軌跡國際學術研討會」自2006年起開辦以來,以促進國內外學術交流、拓展臺灣與全球對話為目標,自我期許成為重要的跨國學術平臺,本次研討會將反思台灣藝術環境的現況,並試圖找到未來使之平衡與永續的共振頻率,以永續發展做為探討主題,思考疫情多變的狀況下,如何透過跨界、轉型、扎根等方式強化固網,發展藝文生態的永續之路。
  二、 摘要投稿截止日:即日起至111年6月20日止,詳情請參閱附件徵稿啟事,或至網站(https://acpm.ntua.edu.tw)查詢。

表單下載

友善連結

聯絡資訊

代表號(總機):

(02) 2909-7811

傳真:02-29095888

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.