LEE-MING NEWS

黎明新聞

喜樂時代影城與黎明技術學院以「產學合作」模式,將學生作品登上影城大銀幕

喜樂時代影城與黎明技術學院以「產學合作」模式,將學生作品登上影城大銀幕

圖資中心 網路組

喜樂時代影城鼓勵學生作品 精選多部佳作登大銀幕

喜樂時代影城與黎明技術學院合作,將學生作品登上影城大銀幕。(喜樂時代提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕第一屆喜樂時代學生創作影展於111年6月17日起至21日,一連五天在喜樂影展全系統舉辦。本影展秉持著鼓勵大專院校影視科系的電影作品,精選各種不同類型且新穎創作者的電影作品,接受娛樂市場的挑戰,讓觀眾進入電影院有更多不同的選擇。

喜樂時代影城與黎明技術學院以「產學合作」模式,將學生作品登上影城大銀幕,精選兩個單元,分別是【四小龍】單元與【現場準備】單元。

【四小龍】單元首創表演藝術系的學生作為故事發想和主演,由影視傳播系的學生拍攝完成,打造坎城佳片《灼人秘密》的創作模式,給觀眾四部完全不同的感官作品!放映作品包括《雨染》、《家》、《轉逝》、《深夜漫舞》。

喜樂時代影城學生創作影展放映中。(喜樂時代提供)

 

新聞來源:自由時報

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.