secretariat

學生事務處

教育部青年發展署「青年好政Let`s Talk」舉辦活動「臺灣精神康復者同儕工作之處境」

教育部青年發展署「青年好政Let`s Talk」舉辦活動「臺灣精神康復者同儕工作之處境」

學務處 課外組
明:  
  一、 活動目的:鼓勵青年參與公共事務,培力青年具備審議知能,融入「開放政府」精神辦理具備公共審議之「Let`s Talk」活動,將青年對於議題的省思,轉換為參與政策的動能。本場次審議將討論包含「同儕工作用於精神病人康復歷程的影響 」、「同儕工作如何和既有的體制互動」以及「如何營造發展精神康復者同儕工作的政策及社會環境」等面向,期能凝聚對於精神康復者同儕工作多數人同意之方向。
  二、 活動時間:111年3月5日(週六),09:30至18:00。
  三、 活動地點:台北市康復之友協會(臺北市台北市南港區八德路四段768-1號1樓)
  四、 本審議活動以實體為主,線上參與名額優先鼓勵精神障礙者,若有其他線上參與的需求,歡迎email(mhat.tw2@gmail.com)與執行團隊聯絡。
  五、 報名資訊:
     (一)活動人數及參與對象:活動人數30人,優先鼓勵18至35歲之青年報名。如報名人數和年齡超過原預定招募對象,執行團隊將考量審議目的,進行篩選。
     (二)報名時間:即日起至111年3月3日止。
     (三)詳活動與報名網址:https://www.youthhub.tw/lets-talk/sign-up?id=e06894ab-2575-4ffa-83e3-f8572d670d66
  六、 最新訊息請追蹤:https://fb.me/e/2cnGzetOi
     

聯絡資訊

連絡電話:(02)2909-7811

地      址:

243083 新北市泰山區泰林路三段22號

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.