secretariat

學生事務處

1102臺北市政府教育局補助設籍該市之五專一至專三年級低收入戶學生110年度第2學期學生午餐費補助申請

1102臺北市政府教育局補助設籍該市之五專一至專三年級低收入戶學生110年度第2學期學生午餐費補助申請

學務處 生輔組

(一)申請資格:

1.設籍臺北市並持有「低收入戶證明」。

2.就讀全國公私立五專學校專一至專三年級,於法定修業年限內且實際到校上課學生;110學年度須為民國91年8月30日以後出生(未滿19足歲)者

(二)補助額度:

上課日餐費依各校行事曆核計,以每餐新臺幣55元(補助金額為55元*本學期總上課日數=補助金額)。

(三)申請方式:

1.符合申請資格並欲申請此補助之學生請自行至生輔組(誠樸樓七樓,J707)領取申請資料。

2.申請期限:即日起至111年3月25日(星期五)截止,逾期不予辦理,後果自負。

二、其他注意事項

1.學生應在法定修業年限內正常上課;未正常到校上課或休退學者,應繳回本補助款。

2.已申請或接受其他餐費、主副食費、伙食費之補助、生活助學金或減免者(例如縣市之午餐費減免、教育部原住民學生主副食費補助、大專校院弱勢學生助學計畫之生活助學金等),不得重複申請本補助款

3.已申請或接受其他午餐費、主副食費、伙食費補助(減免)者,不得重複申請本補助款,亦不得將本補助款改列其他時段用餐;轉出、入學生應注意不得重複補助。

聯絡資訊

連絡電話:(02)2909-7811

地      址:

243083 新北市泰山區泰林路三段22號

Awesome!
Now you can become a part of our friendly community.